94 Frank und freiIn der Küche mit Jens ThomasGratin Dauphinois, Carotte Vichy, Corbières: Die Küche von Tastenmann Jens Thomas ist schmeckbar französisch angehaucht.… → lesenText Dieter Ilg | 25.05.2012
93 Norwegisch-BergischInterkulturelles Kochen mit Solveig Slettahjell und Julian & Roman WasserfuhrBeim Kochen mit der norwegischen Sängerin Solveig Slettahjell und… → lesenText Dieter Ilg | 22.03.2012
92 Noch Meer Rebekka!Mit Rebekka Bakken zu Gast bei Wolfgang Muthspiel, Teil 2Schon die ersten von Rebekka Bakken mit selbstimportierten Meeresspezialitäten... → lesenText Dieter Ilg | 30.01.2012
91 Meer Rebekka!Mit Rebekka Bakken zu Gast bei Wolfgang Muthspiel, Teil 1In der Familie Bakken weiß man anscheinend seit jeher das Leben zu genießen… → lesenText Dieter Ilg | 20.10.2011
90 Mutterbutter und prägende KindheitserinnerungenIm Hier und Jetzt mit Pierre FavreErinnerungen sind oft eng mit sinnlichen Erfahrungen verbunden… → lesenText Dieter Ilg | 22.08.2011
89 Vater & SohnFamiliengericht mit Wolfgang und Florian DaunerEin grün-rotes Pastagericht – etwa zur Würdigung der ersten so gefärbten Landesregierung… ? → lesenText Dieter Ilg | 25.05.2011
88 Trilok würztCrosskulturell kochen mit Trilok GurtuAus dem Badischen hoch nach Henstedt-Ülzburg, nördlich von Hamburg, wo ein aus Indien stammender … → lesenText Dieter Ilg | 25.03.2011
87 Irisches SoulfoodLandpartie mit Werner Seifert, Karsten Jahnke und Tom GlagowSich für den Winter ein paar Pfunde mehr zuzulegen ist eine durchaus sinnvolle Sache, schützt… → lesenText Dieter Ilg | 22.01.2011
86 Pasta & Sugo alla [em]Die normative Kraft der PastaErst machten sie die Nudeln platt, dann waren unser Chef-Gourmet Dieter Ilg und die drei… → lesenText jazzthing.de | 22.10.2010